X



【悲報】コンビニオーナーさん、女子トイレにスマホを仕掛け盗撮し逮捕「俺が届ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:27.00ID:OScKO7WAd
自分がオーナーを務めるコンビニのトイレに、盗撮目的でスマートフォンを設置したとして、37歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、藤崎優志容疑者(37)は今年3月、自ら経営するコンビニの女性用トイレの個室に、スマートフォンを設置した疑いがもたれています。

「盗撮する目的で違法なことと知りながら設置した」と容疑を認めています。

女性客が個室内でテープで貼り付けられたスマホをみつけて女性店員に知らせたところ、藤崎容疑者が「俺が届ける」とスマホを回収しました。

その後、女性客が様子を見に再び来店しましたが、捜査された形跡がないため警察に問い合わせたところ、何も届けられていないことがわかったということです。

警察が駆け付け、藤崎容疑者からスマホを受け取りましたが、何も映っておらず、さらに事情を聞くなどしたところ、2日後「自分が設置した」と認めたということです
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=10006667
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:40.27ID:S1f/7Vuyd
コンビニを守りたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:52.07ID:iQbI76RRd
コンビニを守りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:10.04ID:WKD7fo/8d
俺に任せろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:20.05ID:aeW0ASdRd
流れが学校を守りたいの教師と同じで草
なぜ同じ過ちを繰り返すのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:33.92ID:8496Tf/fa
ギャルゲーの主人公みたいな名前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:43.78ID:f/C7TKmj0
GTO定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:19.60ID:Y18E4emV0
昔学校の先生も同じことしてて同じ言い訳してたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:29.21ID:6ZVFNNtE0
スマホ設置とか無能すぎるやろ
もっと小型のカメラあるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:34.33ID:L5Mmc0y90
普通バレないように設置するよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:36.30ID:nxRnbcy2d
盗撮犯って考えることおなじなんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:39.73ID:rHbUVWkrM
コンビニを守りたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:46.86ID:46Q1aG720
今回のパターンは一旦信じてもらったんだから上手く逃れる方法あったやろ
チャンスを無駄にしやがって所詮は性犯罪者か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:56.06ID:eWSBw8ab0
オーナーってことはある程度借金覚悟でフランチャイズ契約してるやろし、マジで性欲って恐ろしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:58.64ID:wWcpAAVva
この手のやつって
足のつかないスマホとかは使わないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:01.00ID:y5PjJjYS0
捜査された形跡ってなんやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:12.92ID:mzwUPfDsa
心臓バクバクやろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:13.82ID:N7I2ppY40
コンビニを守りたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:28.31ID:+jozhUiLp
学校を守り隊

俺が届ける

叶え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:30.53ID:jMl+I5and
まんま俺に任せろの流れで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:45.90ID:y5PjJjYS0
届けようとしたが無くしたとかいっときゃセーフだったのにアホすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:10.18ID:XL5C53430
これ契約解除からの違約金の請求ヤバいんじゃね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:29.08ID:Y18E4emV0
近くにラッコさえいればなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:38.88ID:jMl+I5and
>>27
そんなん更に怪しまれるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:18.58ID:eSgkGjA7d
🦦「俺に任せろ」
ガッツリ殻割りしてて草
youtu.be/wBljCjUAgxM
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:29.10ID:4qMNGeNb0
学校の先生にも同じことしたやつおったよなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:21.70ID:enzP7J0B0
ラッコを飼わなかったのが敗因やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:23.73ID:XL70JwLG0
これ自分のスマホと同一機種の中古を用意してたら警察に出してもバレなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:27.86ID:y5PjJjYS0
>>31
怪しまれはするやろうけど証拠ないからセーフやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:35.42ID:4IINLPNza
自分の店舗なんだからもうちょっと上手くやれると思うけどねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:46.04ID:mzwUPfDsa
女性客が周囲に漏らす前に口封じするしかなかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:46.08ID:0fElYuNy0
スマホってwもっといいカメラあるっしょw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:30.51ID:7zGIoNyw0
隠しカメラとか普通に売ってんのに
堂々とスマホ設置するの謎すぎる
頭の回らないジジイなら分かるが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:34.55ID:gpfSoM5p0
iPhoneならね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:48.63ID:JNWqqftwr
え、オーナーかよ
リスクありまくりやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:18.81ID:y5PjJjYS0
盗撮とかチカンみたいな性癖あるやつは大変よや
違法行為でしか欲求満たせないとか破綻しか待ってないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:14.06ID:52TztuZn0
埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。

   学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。実は、これは芝居でこの教諭こそがスマホを仕掛けた犯人だった。教諭は2016年9月9日に春日部署に逮捕された。


https://www.j-cast.com/2016/09/12277865.html?p=all
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:23.16ID:rkkyuuFud
怖すぎやろ
こういう記事見るとワイも盗撮されてないか不安になるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:33.94ID:6ACsfjW7H
個室トイレ入ったら変な動きしたくなる衝動があるんやが、撮られとるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:20.33ID:kokKqcCcd
>>45
「まずいから、まだ管理職に報告してないから」
と追いかけ、制止したが、この男性教諭は、それを振り切り、

「俺に任せろ」
「学校を守りたい」
などと声を上げながら、ハンマーでスマホをたたき壊した。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:54.68ID:bmVJ6vB80
コンビニを守りたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:06.20ID:eWSBw8ab0
こういう場合って違約金払ってもらってFC契約解除みたいな流れなんかな
それともバイトの生活とかもあるし、何かしらのペナルティだけで店は続けさせるんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:10.42ID:f/C7TKmj0
>>46
変な穴とかあったらまずカメラと思え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:01.47ID:eIG8jxHCa
性欲って簡単に人生壊すよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:28.67ID:+g6dATka0
あいつ捕まったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:45.30ID:nqGtq6NQ0
例の隠しカメラコンビニはどうなったんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:53.14ID:9E7cLv+50
>>19
無理やろ
スマホが設置されていた事実は動かないんやから
警察に届けなかったらそれはそれでアウトやし
店員も被害にあっとるんやからいずれ誰かに通報されて詰みや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:08.09ID:JGpImvWFr
>>47
まあコンビニは男女兼用のあったりするしリスクはあるかもねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:23.50ID:11MWM8rod
学校を守りたいの奴は普段から肩車とか抱っことかしてたらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:55.85ID:9E7cLv+50
>>36
例え無くしたとしても盗撮事件が起きてるんやから警察に通報してカメラ確認して犯人割り出すとか出来るからその言い訳は通じん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:56.11ID:Aeq8NDnN0
最近GTOみたいな事件多すぎだろ
生徒を食う教師とか

どうなってんだ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:03.12ID:v7I6Frqxr
スマホ設置ってアホなんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:27.30ID:rlv9Yado0
>>36
今回も証拠ないのに認めちゃったぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:27.56ID:rlv9Yado0
>>36
今回も証拠ないのに認めちゃったぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:53.72ID:y5PjJjYS0
>>52
売上いいなら直営店にするやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:03.62ID:0yReasvk0
優しい志とは何なのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:10.16ID:f/C7TKmj0
>>22
盗撮されてました申し訳ございませんとか書いてある貼り紙やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:17.80ID:y5PjJjYS0
>>61
何百人も使ってるトイレやぞ犯人割り出すなんて不可能や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:29.19ID:bxGxCh9F0
うーんこれは正義感に溢れてる性犯罪を犯さない男性ですね…間違いない…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:50.25ID:y5PjJjYS0
>>64
色々オーナーが買ったやつってデータや購入履歴が出てきちゃったんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:56.14ID:tFiUDYHJr
ワイの働いてる店もいつも夜中同じ時間にトイレ借りに来る女客がいるからどうにかして盗撮できんか考えたが無理やったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:58.88ID:pRfLNL7Wr
犯人捕まりましたよ、ご協力ありがとうございますといえばよかったの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:27.82ID:unwBJwR00
このあとバイトは辞めたんやろか
特にJK
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:29.16ID:eSgkGjA7d
>>73
警察に問い合わせたら一瞬でバレる定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:51.37ID:4ZZGj+uW0
今なんてカモフラージュカメラなんていくらでもあるやん
コンビニオーナーならちゃんとしたの仕掛けたらバレんかったやろに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:33.68ID:gpfSoM5p0
万引き、盗撮は重大な犯罪ですみたいな張り紙でも貼っときゃよかったのにな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:53.84ID:lMwkyy/80
性義感が強いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:04.24ID:XL5C53430
>藤崎容疑者は自分のスマホであることを隠すため、リサイクルショップで別のスマホを購入し警察に渡していましたが、
>後日、警察が店の防犯カメラを調べると伝えたところ、「自分が設置した」と自供したということです。

トイレの中までは映ってないわけだしなんで観念したの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:42.22ID:ErQV478V0
警察が入った痕跡がないことを見破る女客よ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:52.62ID:9E7cLv+50
>>69
いやこういうの普通にカメラで追跡して犯人捕まえたりって普通にあるから
それと仮に割り出すのが無理だとしても通報しない理由にはならないからその内従業員や客に怪しまれて終わりや
というかそんな犯人割り出すのが無理って自信があるなら尚のこと自分で通報すればええだけの話
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:59.10ID:rkowIy9l0
あの学校の元教師は今何してんだろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:22.52ID:ErQV478V0
>>72
諦めんなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:29.17ID:XJF5U5yGa
ここ駅チカでかなり流行ってたセブンやろ
潰すんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:32.10ID:y5PjJjYS0
>>79
ほんまよな
バレるわけないのに
オーナーがトイレ入るなんて自然やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:52.63ID:y5PjJjYS0
>>81
トイレの中にカメラないのにどう割り出すっていうんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:27.76ID:9E7cLv+50
>>79
そら男が頻繁に掃除する訳でもなく女子トイレに出入りしてたら怪しまれるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:18.91ID:4GbDeFZV0
よく男子トイレ塞がってる時女子トイレ入ってくオッサンおるけど盗撮目的かもしれんし通報した方がええな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:55.40ID:9E7cLv+50
>>86
実際これで詰められてゲロって捕まっとるぞ>>79
盗撮しとるんやから頻繁に回収と設置を繰り返すやろ?
女子トイレに男が何度も出入りしてたら怪しいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:01.35ID:9mspRSEnd
素人は見せるぐらいいいだろっていつも思う
どんだけ自分に価値あると思ってんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:22.88ID:Nrev/LFoa
コンビニオーナーだと
家族もいるだろうにな🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:45.77ID:9SS+PBePa
>>35
その中古の入手経路でバレるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:22.04ID:y5PjJjYS0
>>89
オーナーなんやから掃除してましたで終わるし
それ割り出せてないやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:22.42ID:G894o50t0
どうやって設置してたのか気になる
とう置いてもバレバレやろスマホなんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:40.53ID:f/C7TKmj0
>>35
>>79
ダメみたいだね😓
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:45.70ID:9E7cLv+50
>>35
こいつはそれやったけど捕まった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:06.74ID:Ia8JaYDI0
証拠無いから吐かないって警察のことなんやと思っとんねん草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:36.73ID:OeuixXC30
ワイ結構各地のコンビニでうんこしとるんやけどひょっとして撮影されとるんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:57.19ID:9E7cLv+50
>>93
扉閉めてトイレ掃除するガイジおらんやろアホ
こういう操作っての容疑者を割り出して後は問い詰めて自白させるんだよ
実際に捕まっとるんやから諦めろガイジ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:34.08ID:y5PjJjYS0
>>99
いやだからそれカメラで割り出せてないやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:50.34ID:f8Ye9IW50
流してから捕まれ定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:59.22ID:9E7cLv+50
>>100
カメラで容疑者の店長を割り出してんだろガイジ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:03.38ID:V8/KNq450
>>79
撮影時間や出入りした人間の時間から設置時間が割り出せるから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:37.97ID:y5PjJjYS0
>>102
カメラで割り出したわけじゃないやろ店長が自白しただけで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:45.77ID:vRkgN2xS0
>>6
また繰り返すぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:55.99ID:Ia8JaYDI0
犯人「トイレ入ってたのは掃除のためでスマホとか知らないです」
警察「へーそうなんだ」
で終わるとでも思ってのかな?世間知らずというかなんというか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:58.18ID:9E7cLv+50
>>104
カメラでこいつが犯人の可能性高いと実際に犯人の店長を見つけてお前犯人やろって聞いたら犯人ですってんだろクソガイジ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:13.06ID:9V7gDhilp
あわれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:04.10ID:9E7cLv+50
>>106
世の中にはID:y5PjJjYS0みたいなガイジが沢山おるねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:04.24ID:sR+JLngu0
これフランチャイズ契約打ち切られる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:31.12ID:y5PjJjYS0
>>107
それ証拠ないから逃げ道あったやんってことなんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:41.30ID:cbGRIDki0
>>110
流石にそこまでやらんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:05.35ID:9SS+PBePa
24時間365日客と店員の入退店を監視カメラ撮影が前提のコンビニは
盗撮難易度MAXやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:12.78ID:cl3T3I7h0
>>22
ドラマで見たことあるやろ
タンポポの綿毛みたいなやつでポンポンポンってするやつの粉や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:31.86ID:xn9Td6TR0
性犯罪者って揃いも揃って挙動が怪しすぎてバレバレなんだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:34.81ID:sbREGZ660
女子風呂に絶対隠しカメラあるよな
ワイが風呂屋のオーナーやったら絶対隠しカメラ設置するで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:37.53ID:GjHBoa5q0
守りたいシリーズ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:38.92ID:ny56MhmR0
なぜ詰められて白状してしまうのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:44.64ID:vRkgN2xS0
いうほど知らん女がうんちとかおしっこしてるとこ見たいか?
ワイは見たい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:16.83ID:e8c8WynbM
衝動的でもないのにスマホでやるやつは捕まりたくてやってるとしか思えん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:46.96ID:kNzLA+iIH
盗撮するにもなんでスマホやねん
普通バレないように専用機材用意するよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:03.04ID:dneSccMVd
何の証拠もないんだしいくらでも言い訳できたのにもったいない
俺が届けるで信用させたんだから勝ったようなもんなのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:29.87ID:B89BElEm0
スマホを使うにしても購入履歴で足がつかないように中古のスマホをジャンク屋から購入
指紋等の痕跡を消した上で警察に連絡
これだったらバレずに済んだだろうにな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:50.91ID:F3mB5xBe0
女性客、有能
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:19.54ID:OYuX+WaO0
自分の城なのに防犯カメラ対策ぐらいしないとかうっかりすぎんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:05.28ID:RPtU+GF60
美人かも分からん素人の排泄姿言うほど見たいか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:17.26ID:3OOpc76n0
墓穴を掘りすぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:20.37ID:R2ZrwUyD0
福岡か…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:21.76ID:E5Gl24jJa
これさぁトイレに監視カメラ設置したほうがいいんじゃない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:31.16ID:L+3vryww0
どうせ通報したのババアやろ
盗撮なんてリスキーすぎるからやるなよ😨
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:23.63ID:5YEZj6W00
生徒を守りたいっていう先生なんでバレたんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:34.49ID:O8d3SXVFM
逆に男トイレの盗撮モノって腐るほどありそうやな
誰も警戒してないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:26.15ID:ZHk8AlcI0
学校を守りたいマジですき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:34.71ID:y5PjJjYS0
これはあれやけど自分の部屋に防犯目的で監視カメラ仕掛けといて普段の映像も全部映りつつたまたまそこでえっちした時の映像も残りましたってのは盗撮にあたるんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:36.10ID:DsaFap3a0
トイレ盗撮するやつってまさかトイレでオナニーでもすると思ってんの?
おしっこかウンチしかしねーだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:40.83ID:R2ZrwUyD0
これどこのコンビニか特定されたん?
怖くてうんち出来ないやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:35.46ID:W5K/o3E+0
>>137
何も言わんかったら合意を取ってない+プライバシーの侵害でなるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:24.68ID:1ROv9XcOa
俺がコンビニを守るいうて壊せば良かったのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:40.91ID:KTQix+Od0
ここで素人がゴチャゴチャ言って思いつくような事を本職の警察が理解してないと思ってんのかよコイツ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:13.64ID:WKuvzIy/0
俺に任せろ、コンビニを守りたい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:13.69ID:e5VhwcTOa
俺のコンビニは俺が守る
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:04.52ID:GwMzjmci0
男は盗撮されんしこういうとき男に生まれてよかったと思うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:27.96ID:gYnj82uV0
これ自分から自供しなかったら逃れられたんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:53.36ID:TAMwj15B0
スマホてw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:59.99ID:fY3tfimQ0
>>127
犯人捕まって学校は護られたのでセーフ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:27.66ID:WTee3i0Cd
コンビニを守りたい!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:03.92ID:jwQXMHCp0
>>57
あったなあ
動画欲しいなあ
他のスレ見たけどパスがどうとかあんな半角みたいな空気まだのこってたんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:58.51ID:aDlFJ0Wz0
>>43
レイプ物でしか抜けんけど二次元でもフィクションの三次元でもイケるから全然困らんけど
こういう奴ってフィクションの盗撮じゃやっぱ抜けないんかな
スカトロが目的なら二次元でもAVでも少数ながらあるやろうし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:09.76ID:X3L+YxvWa
こういうの最近意識するようになったわ
うんちする時とかちんぽ映らないように隠しとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:24.48ID:jwQXMHCp0
捕まってるのは大体スマホでやってるやつか
そらばれるわ
望遠レンズもこの前捕まってたけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:48.08ID:WgFbbYYfr
ジャニオタっぽい子の12分のトイレおな動画すこ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:04.54ID:L/dkAaW9M
言うて女の子がうんこしてるところ見たいか?😨
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:21.11ID:jwQXMHCp0
>>157
タイトル教えて
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:27.54ID:f/C7TKmj0
極悪がんぼに盗撮はガチな奴よりヤラセで撮った物のほうが売れるって書いてあった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:33.14ID:Vu3XN1df0
>>12
ああ~(逮捕)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:31.46ID:jwQXMHCp0
>>160
パンチラはそういうのあるかもな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:34.12ID:KC9AR1hUa
これ警察はどうやって落としたんかな?
指紋とか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:51.97ID:dneSccMVd
個人経営の塾とか盗撮やってるやついっぱいいるだろうなほとんどばれてないだけで
たまに捕まってるやついるけど馬鹿なだけだし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:40.56ID:zJZ5m55Za
こういった盗撮って仕掛けたカメラに仕掛ける間抜けな姿がカメラに写ってるらしいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:18.43ID:kExhVU1p0
意外と守りたい奴って多いんだね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:43.85ID:jawcxTea0
スマホ壊せばこれなんとかなったやろ
それかスマホ捨てれば
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:27.66ID:Mz58BPFHa
コンビニを守りたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:51.81ID:OcpatNDrp
店を守りたい!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:09.92ID:U9lV4EvR0
>>159
あれ本物だからタイトルもクソもないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:44.05ID:N7I2ppY40
埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。
学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り
「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。
教諭は春日部署に逮捕された。

http://news.livedoor.com/article/detail/12009450/
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:49.94ID:uLe19Vt40
オーナーなるには身内と一緒じゃないと出来んから店長やっとる嫁さんか家族だかは大変だな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:39.16ID:lrASL/Oe0
GTO定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:55.71ID:7S/dDk7L0
なんでスマホでやるんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:49.81ID:JEDY0q5l0
女性客が強キャラだったのが運のつきだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:21.48ID:KQtYsMAt0
自分の店ならちゃんとした隠しカメラ設置すればええのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:14.77ID:WgFbbYYfr
めちゃくちゃピントあってて電気暗転した後とか最高やで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:21.68ID:FKLnQ3JD0
自分の店やし防犯カメラとかもどうにかできんかったんかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:22.85ID:eD3pcPLR0
形跡がないとか何でわかるの?って普通にわかるやろ
警察が来たんなら第一発見者のこの女が事情聴取受けることになるんやから警察がこない時点で怪しいやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:54.15ID:tJYrNItz0
うちの会社にも同じことやってクビになった人おるんやが
性欲を抑えられないもんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:09.62ID:4lL9jEDE0
弱ってる。ここで交代させえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:13.68ID:FKLnQ3JD0
トイレ盗撮とか数半端ないよな
トイレ盗撮されたことない女は存在しないんじゃないかと思うレベル
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:34.09ID:HWJn7ZfI0
すぐバレるスマホはアホすぎやろ
もっと小型のカメラとか色々バレんようにできるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:55.75ID:K/wFSu7Md
>>185
性欲っていうかビジネスやね
業販に売れば1時間あたり5000~20000円くらいの値段で売れるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:25.20ID:7S/dDk7LM
>>87
それでも否認し続ければ逃げられたやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:18.30ID:vbdfLWs60
学校の女子更衣室でもそんなのあったな
見つかって証拠隠滅しようとしてた教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況